Главная страница ХК МОТОР Барнаул
Общение
Главная > Общение > Спорт > сообщения пользователя crocodile_shoes
Сегодня понедельник, 20 мая 2019
Сейчас в Барнауле 1:22 (МСК+4)
Всего сообщений: 573, сегодня: 0
Имя:   Пароль:
Запомнить компьютер | Забыли пароль? | Зарегистрироваться
21 октября 2004, четверг, 9:34. Сообщение 17977.
crocodile_shoes, город: Барнаул, страна: Россия
SergDwarkin, Серег, ты мне отвечал или всем? :) Я лишь прокомментировал цитату Жени по поводу критики. И сказал, что критика будет, где-то конструктивная (очень мало), а больше эмоциональная. Опять же повторюсь, что профессия у вас такая. И так же как и везде, есть и журналисты и не журналисты, которые на самом деле разбираются в спортивных нюансах, а есть те, кто не ответит ни на один твой вопрос по поводу "первых ракеток" и т.п.

Так что не принимайте все близко к сердцу, а просеивайте критику, выделяйте самую конструктивную и делайте выводы, а на остальное просто не обращайте внимания (как не обращают внимание профессионалы-спортсмены на обидные выкрики с трибун некоторых не вполне компетентных болельщиков).

P.S. Дискуссия, кстати, давно отошла от первоначальной темы, которая была такова: нужны ли нам операторы на "козырьках" или нет. ИМХО показывать хоккей или отдельные эпизоды нужно, даже если в записи и на следующую неделю, как, например, это делали Женя с Максимом в прошлый сезон. Хорошо бы показывать недельный спортивный дайджест на выходных, такие попытки тоже были. Однако болельщиков, которым достались места за козырьками тоже можно понять. Я не беру в расчет тех, кто материт операторов или пытается распускать руки, а говорю о тех, кто просто возмущается и досадует молча либо здесь на гостевой. Конечно надо решать этот вопрос на уровне руководства клуба, а не в спорах с теми кто пришел посмотреть игру и не важно с пивом они пришли или нет.
20 октября 2004, среда, 18:22. Сообщение 17964.
crocodile_shoes, город: Барнаул, страна: Россия
Жень не вмешиваясь в вашу дискуссию и вообще хорошо относясь к журналистам, не могу не заметить на твое "на самом деле, удивляет, что все берутся учить как писать-снимать-рассказывать". Люди являются потребителями результата вашей работы и как раз эта ситуация вполне нормально. Если бы вот кто-нибудь сказал, например, что "Малевич - го.но", то это было бы некорректно, так как вообшем то он и не претендует. А вот когда кто-то говорит, что "передача - го.но", "телепрограмма - го.но" и т.п. это вполне нормально.  И опять же вы пишете скажем про хоккей и можете вполне заметить, что "защитник имярек сыграл сегодня совсем ненадежно". Как ты думаешь, возмутится ли данный имярек, сказав "нас учили 10 лет в спортшколе как играть, а тут какие-то журналисты, которые и клюшки толком не держали в руках, учат меня как играть на самом деле"?. Раз уж вас учили столько лет как писать/снимать должны же были по идее подготовить, что всегда найдутся недовольные, которые будут вас попрекать. Ну профессия у вас такая! И ответ "идите все на ..., вы ничего не понимаете в нашей профессии" не пройдет, так как ты сам говорил, что вас, например в Алтайском крае смотрят миллион человек.

А по поводу "Окон", здесь тоже бабушка надвое сказала. Я слышу от многих людей, что "Окна - го.но", и в то же время знаю что много таких, что их смотрят. Но вот почему-то, например, про Парфенова редко приходилось слышать первое, хотя вторых - хоть отбавляй. Может это и есть НАСТОЯЩИЙ профессионализм?

Ни в коей мере не претендую на объективность это лишь точку зрения и надеюсь без обид.

Сайт болельщиков хоккейного клуба "Мотор" Барнаул, 1998-2006.
При использовании информации, размещенной на сайте, ссылка на источник обязательна.
Контактные адреса команды разработчиков сайта.