Сообщение :: Форум "Спорт" :: Общение - Хоккейный клуб "Мотор" Барнаул
Главная страница ХК МОТОР Барнаул
Общение
Главная > Общение > Спорт > Сообщение 17930
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ суббота, 23 сентября 2017
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 19:47 (пїЅпїЅпїЅ+3)
Всего сообщений: 573, сегодня: 0
Имя:   Пароль:
Запомнить компьютер | Забыли пароль? | Зарегистрироваться
19 октября 2004, вторник, 12:20. Сообщение 17930.
Андрей, город: Барнаул, страна: Российская Федерация
EVG,

1) при чем здесь мои родственные связи? у брата своя голова на плечах. это типа журналистское расследование? идем от общего к частному? пытаемся делать выводы? :)

2) пора забыть какую морду поддерживал ты и какую я на выборах. надо дальше жить. к сожалению, многие журналисты еще видят в МСЕ виновника всех бед. на себя они вину не берут - это точно (чего они не сделали при ААС - отдельный разговор). однако процесс поиска надуманных проблем затухает. просто потому, что появляются реальные проблемы. я не говорю что по поводу этих проблем вы должны молчать. скорее наоборот - о них-то и надо говорить, а не публиковать на первой полосе пьющего Евдокимова (в кадре не понятно, что на пресс-конференции он пьет минералку), обсуждать неправильность ношения одежды новой властью или показывать как неуверенно новый человек ведет свою первую пресс-конференцию в новой должности.

3) все эти мелкие зацепки - поступки подлые. люди совершившие их не пытались информировать своих зрителей/читателей, а лишь лелеяли свои по-детски наивные обиды (почему люди, основная задача которых должна быть в информировании общества воспринимают выигрыш на выборах какого-то кандидата своим личным поражением - симптом отвратительный и тоже тема отдельной "песни"). краевая власть в этой ситуации ведет себя так же непристойно (впрочем информация о конфликте идет только от журналистов, мнение другой стороны мы пока не знаем). но необходимо понимать, что это обратная сторона медали. как вы к ним, так и они к вам. каждый "мочит" другого своими методами. вот и все. не стоит даже смотреть что именно власть узрела в репортаже о вручении формы МСЕ - важно понимать, что это противостояние имеет более глубокие корни.

все это я говорю тебе, Женя (да и Сергею тоже), не потому, что я хочу вас обидеть. я вас обоих (да и многих других журналистов, которых считаю своими друзьями) очень сильно уважаю. осуждаю лишь некоторые поступки (выступая как потребитель информационного продукта) и пытаюсь предупредить, что это все до добра не доведет. вам нужна дальнейшая эскалация конфликта? вы готовы к прекращению информационной войны?

это было частное мнение. его не надо экстраполировать на моих родственников, друзей и организации к которым я имею отношение.

с уважением, Андрей Максимов.

Сайт болельщиков хоккейного клуба "Мотор" Барнаул, 1998-2006.
При использовании информации, размещенной на сайте, ссылка на источник обязательна.
Контактные адреса команды разработчиков сайта.