Сообщение :: Форум "Спорт" :: Общение - Хоккейный клуб "Мотор" Барнаул
Главная страница ХК МОТОР Барнаул
Общение
Главная > Общение > Спорт > Сообщение 17962
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ суббота, 18 ноября 2017
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 11:37 (пїЅпїЅпїЅ+3)
Всего сообщений: 573, сегодня: 0
Имя:   Пароль:
Запомнить компьютер | Забыли пароль? | Зарегистрироваться
20 октября 2004, среда, 17:59. Сообщение 17962.
EVG, город: Москва (Барнаул), страна: РФ
Андрей, вот, честно, ничего "полунамечного" и прочего такого, в этой заметке я не узрел. Намеки и слухи, которые трудно подтвердить или опровергнуть, обычно дают с ремаркой по нашей информации и т.п. Скорее всего тебя покоробило выражения "Тренер Мотора сбежал!" и "предчувствуя близкий крах, Пережогин подготовил запасной вариант".  Но это вообще-то такой эмоциональный крючок для читателя! Потому что иначе половина людей "пробежит" глазами мимо информации. А то, что она дана в таком, скажем желтоватеньком ключе, это еще ничего не значит, что корр непрофессионал. Мне,например, тоже не нравится программа "Окна", но я прекрасно понимаю, что сделана она очень профессионально. Чтобы зритель, очень усредненный кстати, не отрываясь смотрел и верил всему происходящему.

Меня, на самом деле, удивляет, что все берутся учить как писать-снимать-рассказывать. Люди учатся для этого несколько лет, а тут на тебе! - каждый , от школьника до руководителя любого ранга, считает себя семи пядей во лбу и готов отобрать ТЭФИ у Познера!   

А если все ТВ-компании будут снимать из ВИП-ложи это будет очень и очень хорошо! Потому что так и должно быть на самом деле. Я был на многих стадионах-дворцах и т.д., где идут федеральные (и местные) трансляции - и все нормально, никто никому не мешает. Наоборот, все общаются и смеются :-).

А "Чемпион" снимает во-первых не весь матч и не всегда, а во-вторых как раз эта программа, при всем моем глубоком уважении к Зюзину, частенько не попадет начиткой в картинку. Поэтому вообще не понятно зачем они мешают зрителям смотреть хоккей :-).

З.Ы. Димыч, не грохай!

Сайт болельщиков хоккейного клуба "Мотор" Барнаул, 1998-2006.
При использовании информации, размещенной на сайте, ссылка на источник обязательна.
Контактные адреса команды разработчиков сайта.