Москитная сетка на пластиковые окна установка.
Благотворительный проект пожертвование. от Правовик
входная дверь цена
сделать ремонт дешево красиво.
Хоккейный клуб "Мотор" Барнаул. Новости.
Главная страница ХК МОТОР Барнаул
Новости

22 сентября 2007, суббота, 14:29
Андрей СОЛОВЬЕВ. Не огорчал он только Третьяка

Андрей Михайлович Соловьев. Мастер спорта СССР по хоккею. Выступал за команды: "Мотор" (Барнаул) - 10 сезонов, забросил 125 шайб, "Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 11 сезонов, забросил 130 шайб. Рекордсмен клуба "Торпедо" по числу матчей, проведенных в высшей лиге союзного чемпионата. В январе 1999 года был назначен главным тренером барнаульского "Мотора".

19 сентября 2007, среда, 12:44
Новая книга об алтайском хоккее
В издательстве "Алтай" вышла очередная книга о краевом хоккее с шайбой, посвященная его первопроходцам. Она называется "Универсальные солдаты" и принадлежит перу известного в крае спортивного журналиста Валерия Лямкина.

15 сентября 2007, суббота, 13:19
Николай ИЗВЕКОВ. Пять шайб в ворота Харламова

Игра этого форварда "Мотора" приводила в ужас защитников других команд, вратари в панике бросали свои ворота и с отчаянием ломали клюшки об лед. Зрители громом аплодисментов встречали его появление на льду. Судья-информатор чаще других хоккеистов объявлял его фамилию, как автора очередной заброшенной шайбы. Кумир болельщиков, алтайский факир шайбы, баловень судьбы, хоккеист, которому многим обязан в становлении своей игры барнаульский "Мотор". Грозный снайпер, неудержимый бомбардир, а в жизни - "рубаха-парень"... Легенда алтайского хоккея - Николай Извеков.

17 августа 2007, пятница, 11:29
Николай ЧЕРЕПАНОВ: "Задачи, которые мы ставили перед собой по финансовому оздоровлению команды, практически решены"
Заместитель главы администрации Алтайского края Николай Черепанов в интервью корреспонденту информационного агенства REGNUM рассказал о перспективах развития хоккея на Алтая и заявил о необходимости выхода алтайской хоккейной школы на уровень команд-мастеров.

28 февраля 2007, среда, 10:16
"Алтай" заводит любительский хоккей под крышу
1 марта в барнаульском Дворце спорта стартует финал чемпионата края по хоккею с шайбой среди взрослых команд. Это первый полноценный чемпионат края среди взрослых команд за долгие годы. На первом этапе соревнований путевки в финал оспаривали 35 ледовых дружин, представляющих 8 городов и 14 районов края.В таких случаях говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло. Прошлогодний кризис хоккейного клуба "Мотор" подвел спортивное руководство края к переосмыслению прежней политики. СДЮШОР "Алтай", созданная на месте рухнувшего "Мотора", теперь нацелена не только на профессиональный спорт. Финансируемая из краевого бюджета, эта структура взяла под опеку и весь любительский хоккей. Именно СДЮШОР "Алтай" взвалила на себя и организацию чемпионата и львиную долю финансовых расходов по его проведению.
//"Алтайская правда"

31 января 2007, среда, 10:45
"Иртыш" проявил норов
Барнаульский "Алтай" потерпел неудачу в выездных матчах с павлодарским "Иртышом". В гостях наши хоккеисты дважды проиграли - 4:5 и 0:4. При этом в первом поединке "Алтай" после второго периода вел 4:3. Две шайбы забросил капитан команды Евгений Чернов, по разу зажгли красный свет за воротами соперников Андрей Цыба и Сергей Шеметов. Но хоккеисты "Иртыша" проявили характер и вырвали победу. В коротком комментарии для пресс-службы ХК "Алтай" главный тренер команды Сергей Гостев сказал следующее: "В первой игре мы переиграли соперника по всем компонентам, но не смогли забить. Сказались также наши нелепые ошибки, которые и привели к голам в наши ворота. В составе мы сделаем небольшие перестановки и, учитывая то, что у нас нет реализации и мы не можем забить, на тренировках будем больше уделять внимания отработке прицельности бросков". Очередные матчи чемпионата России "Алтай" проведет 3-4 февраля в Новосибирске, где сыграет с местной командой "Сибирь-2". //"Алтайская правда"

23 декабря 2006, суббота, 13:31
"Алтай" прошел критическую точку
"Алтай" (Барнаул) - "Ермак" (Ангарск) - 3:2, 1:3. В турнирной таблице соперников разделяет огромная пропасть - разрыв в 17 очков. "Ермак" - на второй строке, "Алтай" - на седьмой. Но, как показали матчи, барнаульская команда по игре подтягивается к лидерам. //"Алтайская правда"

2 декабря 2006, суббота, 10:16
Реабилитировались
После сокрушительных поражений в Караганде - 2:7 и 1:8 -хоккеисты барнаульского "Алтая" в Усть-Каменогорске дважды взяли верх над "Казцинк-Торпедо-2" - 6:1 и 5:2. В первом матче счет на 15-й минуте в первом поединке открыл Сергей Щербинин, а затем в ворота хозяев влетели еще четыре безответные шайбы. Их записали на свой счет Тимофей Шерстюков, Евгений Чернов, Илья Банчиков и Алексей Воробьев. Последний отличился еще и в третьем периоде, который команды сыграли со счетом 1:1.

25 ноября 2006, суббота, 09:54
"Алтай": подъем переворотом
Перед матчем барнаульских хоккеистов с красноярским "Соколом" в Барнаульском Дворце спорта произошло важное для нашего хоккея событие. Раньше сказали бы - судьбоносное: решено возобновить полноценный чемпионат края по хоккею с шайбой. //"Алтайская правда"

8 ноября 2006, среда, 09:11
Матчи с Абаканом отменяются
Вчера не состоялся домашний матч барнаульского "Алтая" с абаканским "Кристаллом". Эта команда просто не приехала в Барнаул. Как сообщила пресс-служба СДЮШОР "Алтай, это произошло из-за финансовых затруднений, которые испытывают абаканцы. В настоящее время решается: провести поединки в другое время либо засчитать "Кристаллу" поражение. Очередные матчи в Барнаульском Дворце спорта должны состояться 11-12 ноября. Соперник "Алтая" - красноярский "Сокол". //"Алтайская правда"


Декабрь 2012
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск
Искать в новостях:
Искать в прессе:

 

Сайт болельщиков хоккейного клуба "Мотор" Барнаул, 1998-2006.
При использовании информации, размещенной на сайте, ссылка на источник обязательна.
Контактные адреса команды разработчиков сайта.